Autoevaluación institucional desde el enfoque de la gestión de procesos del Ministerio de Educación (MINEDU) en la gestión de la convivencia escolar en la Institución Educativa Jesús Obrero distrito de Comas – 2019 - Huapaya Capcha, Yoselin Andrea (2020)
Determina la relación entre la autoevaluación institucional desde el enfoque de la gestión de procesos del MINEDU en la gestión de la convivencia escolar en la Institución Educativa Jesús Obrero del distrito de Comas, 2019. El tipo de investigación es correlacional, con un diseño no experimental, transeccional, de campo, con una muestra poblacional total de 998 personas, representando el 95% de la población total. La correlación se encuentra en ,042 ocurre que ambas funcionan correctamente en la institución de modo moderado, pero se deben profundizar esfuerzos en la aplicación de las mismas. Se acepta la correlación general, la cual se basa en que la autoevaluación institucional desde el enfoque de la gestión de procesos del MINEDU, se relaciona significativamente con la gestión de la convivencia escolar en la Institución Educativa Jesús Obrero del distrito de Comas, 2019.