El movimiento religioso de los Hare Krishna y la adhesión de los jóvenes peruanos en la ciudad de Lima (2006-2012) - Herrera Cruz, Javier Pablo (2018)
Realiza un estudio sobre el movimiento religioso Hare Krishna, se plantea las razones y causas por las cuales los jóvenes limeños se adhieren, convierten y permanecen en el movimiento, para ello se aplica el método de la observación participante y se realiza entrevistas encuestas. Se analiza e interpreta las respuestas obtenidas por los informantes. Así mismo, indago respecto a los motivos por los cuales estos sujetos dejaron de practicar la religión enseñada por sus padres, para situarse en otro sistema de creencias.