La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 341) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Tratamiento del Antrax por la extirpación total / por Edmundo E. Escomel, pp. 65-67.-- Proyecto de Ordenanzas Municipales (conclusión) / por C. Alberto García, pp. 67-70.-- La pubertad: sus manifestaciones y su diagnóstico, pp. 70-76.-- El tratamiento de la tuberculosis en los sanatorios / por Dr. Hammer, pp. 76-78.-- Publicaciones recibidas, pp. 78-80.--