Anales Universitarios del Perú T.7 - Ribeyro, Juan Antonio (1873)
Expone la razón de los alumnos que han rendido examen, y obtenido premios en la Facultad de Jurisprudencia, así como la relación del programa de los cursos que se impartieron en dicha Facultad y de las horas en que se dictarán el año escolar de 1873, así como de otras facultades, entre otros documentos de vital importancia de la universidad.