Tratamiento del aborto incompleto - Bello, Eduardo (1898)
Estudia las causas fisiológicas y patológicas que pueden producir un aborto asimismo, desarrolla el mecanismo del aborto incompleto en las diversas etapas del riesgo en el proceso de gestación, los riesgos, diagnóstico y tratamiento.