Entrevista a Manuel Velázquez Rojas (Ingreso 1948). Facultades: Letras y Derecho - Velázquez Rojas, Manuel (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Manuel Velázquez Rojas, Poeta, periodista y escritor (Ingreso a San Marcos 1948 - Facultad de Letras y Derecho).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro