Entrevista a Jules Guillén (Ingreso 1945). Facultad: Medicina - Guillén, Jules (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Jules Guillén, Médico (Ingreso a San Marcos 1945 - Facultad de Medicina).-- Filmación, conducción y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro