El contagio de los reporteros durante la pandemia: entrevista a Leonardo Muñoz, reportero de Lambayeque - Muñoz, Leonardo (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Leonardo Muñoz (reportero del diario La República - Lambayeque) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Gustavo García.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.