Revista Universitaria 1914, Año 9, Vol. 1, Sem. 1 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1914)
Expone asuntos administrativos y académicos de la Universidad San Marcos. En el año 1913 la nueva comisión de la Revista Universitaria designada por el Consejo Universitario, decidieron acuerdos relacionados al progreso de la publicación. Uno de ellos es el de variar la fisonomía de la Revista, decidiéndose publicar en tomo aparte las tesis mandadas a insertar por los cuerpos facultativos; a fin de disponer de mayor espacio para los trabajos de los docentes y de su colaboración, haciendo de manera más fácil también el coleccionamiento de las tesis.