Revista Universitaria 1915, Año 10, Vol. 2, Sem. 2 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1915)
Expone asuntos administrativos y académicos de la Universidad San Marcos. Se hace una compilación de los trabajos de los docentes así como los avances que se hicieran en la Universidad a través de sus facultades, estos comunicados de los avances se realizaron a través de las Memorias de los Decanos de cada Facultad en donde comunican las inscripciones a los cursos, designaciones de a autoridades, los programas de los cursos y otros detalles internos correlativos a cada facultad.