La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 36) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Memoria del sr. Decano de la Facultad de Medicina / por M. Odriozola, pp. 457-460.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 460-463.-- Tratamiento del tumor blanco del codo / por David Matto, pp. 463-465.-- Empleo de la resorcina en la enteritis / por N. Fernandez Concha, pp. 466-473.-- Envenenamento por el óxido de carbono / por David Matto y Tomás Salazar, pp. 473-474.-- Colerina / por David Matto, pp. 474-476.-- Correspondencia de París / por Charles Eloy, pp. 476-478.-- Nuevo tratamiento de la metritis crónica y en particular de la endometritis por la galvano cáustica química intra-uterina / por. G. Apostoli, traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 478-480.-- Tuberculosis y antisépticos / por De Pietra Santa, traducido por Leonidas Avendaño, pp. 480-485.-- Sección variedades, pp. 485-491.-- Caso de curación de una metritis en una gata / por Z. J. R., pp. 491-492