La salud mental en el Perú post Covid-19 - Flores Bonifacio, Efraín (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Efraín Flores (psicólogo del Instituto Nacional Penitenciario - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Marcel Velázquez Castro.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.