La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 339) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1903)
Clínica Médica del hospital "Dos de Mayo": Memoria anual del Señor Catedrático Dr. D. Juan C. Castillo /7 por Dr. J. C. Castillo, pp. 33-36.-- Un caso de enfermedad de Sstokes Adams / por Nicanor Bedoya, pp. 36-38.-- Correspondencia de París: una sala de operaciones en Bruselas, pp. 38-44.-- Ligeras consideraciones sobre la Entero colitis Muco-membranosa (conclusión) / por Carlos A. Martínez Cabrera, pp. 45-46.-- Publicaciones recibidas, pp. 46-48.--