Tratamiento local del eczema por el agua caliente - Villanueva, César O (1896)
Investiga la acción curativa del agua caliente en la dermatosis inflamatoria superficial (eczema) en los diferentes periodos de evolución que tiene la dolencia. Por último da cuenta de algunas historias clínicas de éxito en el tratamiento.