Puede distinguirse un suicidio de un homicidio, solo por la naturaleza del veneno? - Múñiz, Manuel A (1886)
Determina si los componentes del veneno pueden distinguir un acto de suicidio o un homicidio; así, analiza desde el enfoque de la medicina legal casos particulares y los venenos más utilizados en los actos criminales.