La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 17) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
Fiebre amarilla / por Leonidas Avendaño, pp. 171-172.-- Documentos de la epidemia de viruela del año de 1884-85, pp. 172-174.-- Facultad de Medicina, p. 174.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 174.-- Fanoftalmitis traumática / por José Porturas, p. 175.-- El coléra / José Casimiro Ulloa, pp. 176-179.-- La musa paradisíaca y la constipación habitual / por Juan C. Ugaz, p. 179.-- El Dr. D. José Manuel Dávalos / por J. T. Polo , pp. 179-189.-- [Acerca de la obra de José Manuel Dávalos en un escrito publicado en Journal de Medicine de París] / traducido por Pablo Patrón, pp. 183-185.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 185-188.-- La cafeína / por Andrés S. Muñoz, pp. 188-191.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 191-193.-- Revista tocológica, pp. 193-194.-- Eclampsia puerperal tardía-muerte-autopsia / por N. Fernandez Concha, pp. 194-195.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Leonidas Avendaño, pp. 195-197.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 197-198.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 199-201.-- Los grandes procesos patógenos / por Ch. Bouchard, traducido por Leonidas Avendaño, pp. 201-206.-- Congreso Médico Internacional, pp. 206-208.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 208-210.-- Sección variedades / por Manuel A. Gall, pp. 210-211