La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 321) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
El doctor Larré, pp. 129-132.-- Algo sobre paludismo / por J. L. Castro Gutiérrez, pp. 132-136.-- El paludismo: causa-desarrollo en el hombre y los mosquitos-Medios de evitarlos (continuación) / por Dr. Ramon Díaz Barea, pp. 137-143.-- Publicaciones recibidas, pp. 143-144.--