Del valor del sulfonal como hipnótico - Pedemonte, Máximo (1893)
Aborda el uso del sulfonal para procurar el sueño en insomnios nerviosos y otros estados patológicos. Da cuenta de la observación en la administración en hombres sanos y la reacción en funciones como la digestión, respiración, la circulación y eliminación. Por último describe un estudio comparativo del sulfonal con el opio, la morfina y otros hipnóticos