La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 9) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
Epidemia / por L. Avendaño, pp. 285-286.-- Inspección de Higiene / por J. Darío Torres, pp. 286-288.-- Estado sanitario de Lima en agosto de 1884 / por José Casimiro Ulloa, Manuel R. Artola y Julio Becerra, pp. 288-290.-- Derrame intra-craneano por causa traumática / por Romúlo Palacios, pp. 290-293.-- Asistolia y su tratamiento: indicación de las inyecciones subcutáneas de éter / por Almenara Butler, pp. 293-294.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 295-298.-- Cuestión médico legal: epilepsia y embriaguez / por Leandro Loli, Ignacio de La Puente, pp. 298-305.-- Irresponsabilidad de Quezada / por M. A. de La Lama , pp. 305-313.-- Vida: animismo, vitalismo, materialismo / por Manuel A. Muñiz, pp. 313-316.-- Aguas minerales del Perú: sus aplicaciones médicas / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 316-317.-- Crónica / por Manuel A. Gall, pp. 317-318.-- Servicio especial de estadística / por Manuel A. Muñiz, pp. 318-319.-- Servicio de meteorología / por Juan M. Byron, pp. 319-320.-- Resumene meteorólogico: setiembre de 1884, p. 321.-- Correspondencia de Panamá / por E. Fernández Prada, pp. 322-324.-- Uso del especulum en algunas operaciones quirúrgicas, pp. 324-326.-- Tratamiento de sudores fétidos de los pies por el sulfato de bismuto / por Juan I. García, p. 326.-- El coléra: su tratamiento por el Dr. Tison / por Matias T. Bellido, pp. 326-327.-- Revista terapéutica / pp. 327-328