Anales Universitarios del Perú T.11 - Ribeyro, Juan Antonio (1878)
Trata sobre la apertura del año académico. Para contribuir y promover la investigación científica se han publicado tesis. En el plano administrativo detallan la cuenta de ingresos y egresos de la universidad. Lo sobresaliente en este tomo es la intervención en la Guerra con Chile y como interviene la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en cuanto a la formación de columnas