La única forma de gobierno conveniente a las naciones americanas después de la independencia era la forma republicana - Polar, Jorge (1878)
Cada pueblo, cada continente tiene su destino que cumplir. El destino de Asia fue la teocracia, el de Europa la monarquía y el de América es la república.