El miedo de los niños peruanos ante el Covid-19 - Vásquez Atoche, Gaela Valeska (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Gaela Valeska (estudiante de 2° grado de primaria - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.