Entrevista a Jesús Gómez Quispealaya (Ingreso 1958). Facultad: Derecho y Educación - Gómez Quispealaya, Jesús (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Jesús Gómez Quispealaya, Abogado y Educador. (Ingreso a San Marcos 1958 - Facultad de Derecho y Educación).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro