Anales Universitarios del Perú T.21 - García Calderón, Francisco (1896)
Trata sobre la apertura del año académico del año 1893 y menciona acerca del principio de conquista en América a través de discursos. Pero sobre todo como es debido temas importantes administrativos y académicos suscitados en ese año en la universidad.