Somnal aplicaciones terapéuticas - Becerra, Mariano E. (1894)
Aborda el estudio del medicamento hipnótico somnal para tratamiento del insomnio y otras enfermedades como el delirio alcohólico, la depresión, la demencia insipiente entre otras afecciones; para ello, expone su historia, su preparación, sus propiedades físicas y químicas, su acción fisiológica, sus aplicaciones terapéuticas con sus observaciones clínicas.