Procedimientos decisorios para fórmulas monádicas de primer grado - Ferro, Juan B. (1966)
Busca un procedimiento decisorio para fórmulas monádicas de primer grado de fácil aplicación, por lo menos en el nivel de expresiones de módica pero no desdeñable complejidad, y de tal naturaleza que aparezca como inevitable continuación de las técnicas y objetivos propios de la lógica proposicional, sin cambios de orientación y con un mínimo de agregados.