Fragilidad institucional y la crisis de la emergencia sanitaria frente al Covid-19 - Pinedo, Anthony (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Anthony Pinedo (estudiante de medicina de la Universidad Nacional de la Amazonía - Loreto) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.