Entrevista a Elizabeth Meza (Ingreso 1956). Facultades: Ciencias y Educación - Meza, Elizabeth (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Elizabeth Meza – matemática y estadística (Ingreso a San Marcos 1956 - Facultades de Ciencias y Educación).-- Conducción y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Filmación: RTV San Marcos.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro