La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 446) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Higiene: instrucciones a que debe conformar sus procedimientos el inspector médico de los Centros Escolares y Escuelas de esta provincia, hasta nueva disposición / por Carlos A. Washburn, pp. 209-213.-- Profilaxia antituberculosa en el ganado vacuno: informe elevado a la Inspección de Higiene / por el Dr. M. O. Tamayo, pp. 214-224.--