La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 440) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Las epidemias en Lima durante el siglo XIX / por Rómulo Eyzaguirre, pp. 113-126.-- El remautismo articular crónico primitivo y su tratamiento / por el Dr. Ph. Hauser, pp. 126-127.-- Publicaciones recibidas, p. 128.--