La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 26) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Reglamento General de Instrucción Pública, p. 41.-- Facultad de Medicina / por Manuel Odriozola, pp. 41-50.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 51-52.-- Sociedad "Unión Fernandina", pp. 52-53.-- Sífilis visceral / por F. Almenara Butler, pp. 53-54.-- Lipoma del muslo / por Juan Ugaz, pp. 54-56.-- El Dr. D. José M. Davalos/ por Pablo Patrón, pp. 56-57.-- Del microbio patogénico / por Miguel Rojas, pp. 57-66.-- Revista terpéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 66-68.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 68-69.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 69-70.-- Movimiento de la maternidad en el año de 1885 / por Samuel A. García. p. 71.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Leonidas Avendaño, pp. 72-73.-- Bibliografía / por Andrés S. Muñoz, pp. 73-74.-- Progresos de la terapéutica en 1885 / por Andrés S. Muñoz, pp. 74-79.-- Sección variedades, pp. 79-80.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, p. 80