La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 33) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Facultad de Medicina, pp. 337-339.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 339-340.-- Neuralgia ciática / por Manuel V. García, pp. 340-341.-- Miyasis / por Pablo Patrón, pp. 341-343.-- La muticia viciaefolia en el tratamiento de la tisis / por Andrés S. Muñoz, pp. 343-344.-- Disenteria / por Pablo Patrón, pp. 344-346.-- Medicina legal y toxicología / por José A. de Los Ríos, pp. 346-352.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 353-356.-- El mutismo histérico / por Charcot, traducido por Manuel V. García, pp. 356-358.-- Tratamiento de las fracturas del cuerpo del fémur / por Andrés S. Muñoz, pp. 358-359.-- Sección variedades, pp. 359-369.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 369-376