Anales Universitarios del Perú T.24 - García Calderón, Francisco (1898)
Trata sobre varios documentos y asuntos generales de la universidad, para promover el desarrollo científico y cultural contribuye con la publicación de tesis de Medicina, donde mencionan temas acerca de la medicina preventiva y su relación con la higiene pública, entre otras; y también hay publicaciones de tesis de Ciencia Política.