La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 24) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
Aniversario de "La Crónica Médica" / por Leonidas Avendaño, p. 481.-- Documentos oficiales relativos a Daniel A. Carrión, pp. 481-483.-- Facultad de Medicina, pp. 483-484.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 484.-- Herida penetrante del epigástrico por instrumento punzante-cortante: complicaciones / por José Porturas, pp. 484-486.-- Estudio sobre la influencia del clima en la tuberculosis pulmonar / por Melchor Chávez Villarreal, pp. 486-491.-- Del microbio patogénico / por Miguel Rojas, pp. 491-505.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 505-506.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 506-507.-- Cajamarca / por Juan Ugaz, pp. 507-512.-- De la especificidad e inoculabilidad de la varicela / por D'Heilly, traducido por Olivo Chiarella, pp. 512-513.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 513-514.-- Sección variedades / por Manuel A. Gall, pp. 515-517.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 517-520