La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 444) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Estadística del servicio de Cirugía del Hospital de Santa Ana, año 1906 / por doctores Bello y Denegri, pp. 177-180.-- Responsabilidad de los actos practicados por los alcohólicos / por Manuel C. Barrios, Gerardo Bravo, Manuel A. Velásquez, Julian Arce y L. Avendaño , pp. 181-189.-- Liga latino americana contra la avería, pp. 189-190.-- Tercer Congreso Médico Latino-Americano: votos y mociones sancionadas, pp. 190-192.-- Publicaciones recibidas, p. 192.--