Entrevista a Uriel García Cáceres (Año de ingreso: 1942) - García Cáceres, Uriel (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Uriel García Cáceres (médico e investigador) - Año de ingreso: 1942.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro