Entrevista a Fausto Garmendia Lorena (Año de ingreso: 1950) - Garmendia Lorena, Fausto (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Fausto Garmendia Lorena (médico y catedrático) - Año de ingreso: 1950.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro