Entrevista a Roberto MacLean Ugarteche (Año de ingreso: 1947) - MacLean Ugarteche, Roberto (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Roberto MacLean Ugarteche (abogado y jurista) - Año de ingreso: 1947.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro