La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 318) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
La masoterapia.-su historia y sus indicaciones / por César Sánchez Aiscorbe, pp. 81-87.-- Necrosis del maxilar inferior, pp. 88-89.-- El paludismo: causa-desarrollo en el hombre y los mosquitos-Medios de evitarlos / por Dr. Ramon Díaz Barea, pp. 89-96.-- Publicaciones recibidas, p. 96.--