Realidad de las regiones peruanas en tiempos del Covid-19 - Yampufé, José Manuel (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a José Manuel Yampufé (docente de la UNMSM - Lima) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Marcel Velázquez Castro.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.