La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 66, n° 1033) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1949)
Dermatopatología en Lima y litoral peruano (inferencias climatogénicas) / por el Dr. Carlos Aubry, pp. 101-110.-- Tratamiento de la tos convulsiva con sales de bismuto / por el Dr. Jose B. Jiménez Camacho, pp. 110-116.--