La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 433) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Una pregunta a mis maestros / por Lizardo A. López, pp. 1-4.-- La terapéutica del magullamiento de los dedos / por el Dr. Pablo Reclus, pp. 4-7.-- El remautismo articular crónico primitivo / por el Dr. Ph. Hauser, pp. 7-13.-- Tratamiento de la fiebre tifoidea con la tintura de yodo, p. 14.-- Publicaciones recibidas, pp. 15-16.--