Revista Universitaria 1926, Año 20, Vol. 2, Trim. 3-4 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1926)
Se realiza una conmemoración a la primera centuria del nacimiento de Antonio Raimondi, quien fue un prominente investigador, naturalista, geógrafo, explorador, escritor y catedrático italiano naturalizado peruano. La Universidad San Marcos contribuyó a tributar a la memoria del sabio eminente el homenaje a que tenía derecho por su ciencia y por sus grandes servicios al Perú y a la Universidad.