Entrevista a Flor de María Shimomura (Año de ingreso: 1957) - Shimomura, Flor de María (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Flor de María Shimomura (educadora e investigadora) - Año de ingreso: 1957.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro