La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 12) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
Nuestro aniversario / por Manuel A. Muñiz, p. 409.-- Gratitud, p. 409.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 409-410.-- Universidad Mayor de San Marcos, pp. 410-411.-- Memoria leidas por el Dr. José J. Corpancho, Decano de la Facultad de Medicina, en la clausura de la Universidad, pp. 411-414.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 414-415.-- Sociedad Unión Fernandina, p. 415 / por Leonidas Avendaño, Andrés S. Muñoz y Manuel A. Muñiz, pp. 415-416.-- Erisipela producida por la tintura de árnica / por Almenara Butler, p. 416.-- Pleuresia purulenta traumática / por A. L. y Q., pp. 416-417.-- Blenorrajia / por David Matto, pp. 417-419.-- Corea palúdica / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 419-420.-- Epidemias: medios prácticos de prevenirlas / por A. L. y Q., p. 420.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 420-424.-- Responsabilidad del médico en el ejercicio de su profesión / por Leonidas Avendaño, p. 424-426.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 426-429.-- Apuntes para la historia de la Cruz Roja en el Perú / por Carlos Sotomayor, pp. 429-433.-- La medicina en el Perú por los años de 1730, según Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 433-436.-- Crónica / por Manuel A. Gall, pp. 436-437.-- Estadística demográfica / por Manuel A. Muñiz, pp. 437-438.-- Servicio de meteorología / por Juan M. Byron, pp. 438-439.-- Resumen meteorológico: diciembre 1884, p. 439.-- De la diátesis neoplásica / por Verneuil, traducido por Leonidas Avendaño, pp. 441-443.-- Tratamiento de las enfermedades infecciosa agudas / por Bouchard, traducido por Manuel A. Muñiz, pp. 448-445.-- Enfermedades de niños / traducido por Andrés S. Muñoz, p. 446.-- Formulario, p. 446.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, p. 447.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, p. 448