Revista Universitaria 1924, Año 18, Vol. 2, Trim. 4 - Universidad Nacional Mayor de San Marcos (1924)
Expone este volumen la entrega de cuatro cartas originales del Libertador Simón Bolívar, escritas al Dr. Hipólito Unanue, el tiempo que desempeñaba la presidencia de junta de gobierno, estas cartas fueron entregadas por el Sr. Carlos Larraburre y Correa; el 08 de noviembre del año 1924, al Rector de la Universidad San Marcos José Matías Manzanilla en donde manifiesta la importancia y que en ninguna otra parte estaría mejor guardados dichos archivos más que en esta ilustre institución