Sanmarquinos en el extranjero: La situación de Brasil en tiempos del Covid-19 - Rodríguez Aldana, Christian Anthony (2020)
Archivo Covid-19 Perú - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Christian Rodríguez (historiador y oficial del Ejército del Perú - Brasil) - Año de ingreso: 2020.-- Entrevistador: Jesús Martínez Laya.-- Administrado por: Biblioteca Central Pedro Zulen y el Archivo Histórico Domingo Angulo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro.