Entrevista a Héctor Béjar Rivera (Ingreso 1951). Facultad: Educación y Derecho - Béjar Rivera, Héctor (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Héctor Béjar, Sociólogo, abogado, periodista, ex dirigente ELN (Ingreso a San Marcos 1951 - Facultad de Letras y Derecho).-- Conducción, filmación y edición de entrevista: Priscila Riveros Ramos y Kattia Rojas Yañez.-- Asesoría y edición adicional: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro