La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año III, n.° 32) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1886)
Aniversario de la Sociedad "Unión Fernandina", p. 281.-- Facultad de Medicina, p. 281.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 282.-- Sociedad "Unión Fernandina" / por David Matto, pp. 282-288.-- Discurso leído en la sesión de aniversario de la Sociedad / por Manuel A. Muñiz, pp. 288-291.-- Pústula de Chimú / por José Porturas, pp. 291-293.-- Etiología del bocio y cretinismo en la hoya del "Vilcamayo" / por Antonio Lorena, pp. 293-297.-- Estado mental del suicida / por Andres S. Muñoz, pp. 297-301.-- La medicina en el Perú / por Manuel A. Muñiz, pp. 302-308.-- La lepra en el Perú / por Manuel A. Muñiz, pp. 308-311.-- El Dr. José M. Dávalos / por Pablo Patrón, pp. 311-314.-- Higiene infantil / por Manuel A. Muñiz, pp. 314-316.-- Disentería / por Pablo Patrón, pp. 316-318.-- Locura alcohólica / por Manuel A. Muñiz, pp. 318-320.-- Correspondencia del extranjero / por Charles Eloy, pp. 320-322.-- Naturaleza y tratamiento de la angina de pecho / por Huchard, pp. 322-325.-- Sección variedades, pp. 325-333.-- Un viaje a Cerebrópolis / por Licenciado Ingrasias, traducido por Juan Giné Partagás, pp. 333-336