La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 14) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
Lo que somos y lo que queremos / por Manuel A. Muñiz, pp. 41-42.-- Matucana como estación de tísicos y tuberculosos / por Almenara Butler, pp. 42-44.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 44-45.-- Inspección de Higiene / por Juan F. de Elizalde, pp. 45-46.-- Academia Libre de Medicina de Lima, p. 46.-- Aneurisma de la aorta / por F. P. del Barco, pp. 46-48.-- Delirio de persecuciones / por Manuel A. Muñiz, pp. 48-50.-- Megalomanía / por Manuel A. Muñiz, pp. 50-51.-- Manía crónica / por Manuel A. Muñiz, pp. 51-52.-- El manicomio de Lima 1884 / por Manuel A. Muñiz, pp. 52-56.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 56-60.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 60-63.-- Servicio médico y farmacéutico del Panóptico / por Juan C. Ugaz, pp. 63-64.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 64-66.-- La medicina en el Perú por los años de 1730, según Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 66-69.-- Ica / por Andrés A. Mendoza, pp. 69-70.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 70-71.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Manuel A. Muñiz, pp. 71-73.-- Estadística demográfica / por Manuel A. Muñiz, pp. 74-75.-- Meteorología: servicio especial para "La Crónica Médica" / por Juan M. Byron, p. 75.-- Resumen meteorológico: febrero 1885, p. 76.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 77-80.-- Sección variedades / por M. Alfredo Gall, p. 81.-- Razón de las obras obsequiadas a la biblioteca de la Sociedad "Unión Fernandinda" / por N. Fernandez Concha, p. 82